eiko_list_icon VU Kleintransporter unter LKW

Rettungsdienst KTG Hannover
    • RTW KTG

Einsatzbericht

Wir wurden mit der Fachgruppe zu einem schweren Verkehrsunfall zwischen einem Kleintransporter und einem LKW alarmiert.

Bei eintreffen der ersten Einsatzkräfte war eine Person in dem Kleintransporter eingeklemmt. Der Kleintransporter wurde mittels Seilwinde des Rüstwagens unter dem LKW hervorgezogen. Anschließend wurde die Person mittels schwerem Rettungsgerät befreit und an den Rettungsdienst übergeben.