Förderverein

Zur Unterstützung der Ausbildung und der Kameradschaft hat die Feuerwehr in Anderten einen Förderverein gegründet.

Ohne diese Förderung wären viele Projekte im Jahr nicht durchführbar. Es werden z.B. Fahrten der Jugendfeuerwehr oder kameradschaftliche Anlässe der Einsatzabteilung bezuschusst.

Aber auch Bekleidung für die Kinderfeuerwehr, die nach Satzung nicht vorgesehen ist, wird beschafft.

Unser Dank gilt allen Förderern für ihre großartige Unterstützung.

Werden auch Sie Mitglied im Förderverein FF Anderten e.V. und unterstützen die Ehrenamtliche Arbeit im "Dorf" Anderten.

Antrag Förderverein